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domingo, 29 de enero de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE FOIE Y QUESO DE CABRA



Bueno,prosigamos con el peazo vermut que nos marcamos el otro día en casa.Los chipis ,buenos no?
Esta también es bien fácil de hacer así que venga.

Ingredientes:

- Champiñones (2-3 por persona)
- 1 medallón de mousse de foie
- 1/2 cebolla
- Rulo de cabra











Como podéis comprobar yo tenía  la cebolla ya caramelizada de otra receta anterior que hice y que había congelado.Así que caramelizar un poco de cebolla y empezamos.Os aconsejo que hagáis bastante y luego la congeláis por raciones y la tendréis lista siempre.
Retiramos el tallo de los champiñones y los limpiamos a conciencia para quitarles bien la tierra que puedan tener.




Picamos finamente los tallos.


Rehogamos junto a la cebolla los tallos.


Rellenamos los champis con el sofrito y le añadimos un poco de foie y queso de cabra.Acordarse que hay que ir precalentando el horno a 180º.


Los colocamos en una bandeja de horno y los metemos a 180º unos 5 minutos hasta que estén dorados por encima.
Im-presionante.¡¡¡OTRA CERVECITA!!!



5 comentarios:

  1. Estupendo relleno el de estos champiñones, muy original.

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  2. Mmmm, que ricos, estos champis si en vez del horno, los rebozas en huevo y pan quedan deliciosos, mira la receta que tengo en mi blog, además están aderzados con cabrales:
    http://www.caroluscocina.com/2011/05/sinfonia-de-empanados-al-cabrales.html

    Gracias por tu comentario en mi blog, desde hoy yo tb sigo tus pasos

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    Respuestas
    1. Gracias por el consejo Carolus.Va ya pinta que tienen tus champis,Sin duda los probaré.

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  3. Hola Antonio, se me han ido directos los ojos a la receta de los champiñones =)))), no te quepa la menor duda de que los probaré. Me encantan las cenas con amigos de picaetas y ahora que ya no hace tanto frío, acompañadas de una cerveza fresquita, bs.

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  4. Gracias por tu visita Silvia.También es mi manera preferida de comer o cenar,el picoteo,cuantas más tapitas mejor.Gracias otra vez por hacerte seguidora.Un beso.

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