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sábado, 28 de enero de 2012

TARTA TRES CHOCOLATES


Como colofón a un fin de semana lleno de buenas viandas había que terminar con algo de azúcar,así que me curré esta tartita.
Para todos aquellos que no habéis probado a hacerla animaos porque es muy fácil y vais a triunfar con los vuestros,si es que les queda algo después de que la probéis vosotros porque la verdad es que es un pecado.

Ingredientes:

- 150 grs de chocolate blanco
- 150 grs de chocolate con leche
- 150 grs de chocolate negro
- 150 grs de azúcar
- 750 ml de leche
- 750 ml de nata
- Bizcochos
- Cuajada en polvo








Hay que preparar las capas de la tarta por separado e ir echándolas una encima de otra,así que lo primero
que vamos a hacer es dividir los ingredientes en tres partes iguales.Esto es: 250 ml de leche,150 grs de chocolate,50 grs de azúcar,250 ml de nata y un sobre de cuajada para cada base.Ahora iremos preparando las bases de chocolate una a una.Apartar un poco de leche en un vaso y echar el sobre de cuajada.Una vez bien diluido lo reservamos para añadirlo después.


En un cazo echamos la leche,la nata,el azúcar y el chocolate y vamos mezclando poco a poco a fuego medio hasta que el chocolate este completamente derretido.


Chocolate blanco>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>







Chocolate con leche>>>>>>>>>>>>>>>>>>







Chocolate negro>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>







Cuando empiece a hervir añadimos la mezcla de leche y cuajada que teníamos reservada y dejamos que vuelve a hervir.Cuando esto suceda retiramos del fuego y lo vertemos en un molde.Es aconsejable que os toméis un tiempecito entre base y base de chocolate para que actue la cuajada ya que si echamos una capa encima de otra estando muy caliente vamos a preparar un estropicio importante.Hacerlo con tranquilidad y os saldrá perfecto.


Chocolate blanco>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>








Chocolate con leche>>>>>>>>>>>>>>>>>>







Chocolate negro>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>








Nada mas echar la capa de chocolate negro colocar el bizcocho encima de manera que quede un poco sumergido en el chocolate.



Ahora esperaremos a que se enfríe y lo metemos en el frigorífico por lo menos unas tres horas.
Yo siempre lo hago de un día para otro.Darle la vuelta al molde con cuidado y podéis echarle cacao puro en polvo por encima.Yo lo llamo................Muerte por Chocolate.




4 comentarios:

  1. Te ha salido estupenda Antonio!! Yo hice una con 2 chocolates y nata pero es muy parecida a la tuya!! Besos

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    Respuestas
    1. Lo malo de esto es que cuando la hago hasta que no la acabamos no paramos.Gracias.

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  2. que buena pinta!!!!! Madreee esta tambien la haré!! :)

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  3. Esta tarta en casa encanta!!! Siempre que celebramos algo me la piden jejejejeje
    Pero yo lo hago de otra manera, por si quieres probarla. En un molde desmontable, pongo una base de galleta triturada con mantequilla, encima pongo la capa de chocolate negro, luego la de chocolate con leche y por ultima la de choco blanco. Así no hay que darle la vuelta y la galleta le da el toque crunch.
    Besines

    Alba, Niña Bonita Accesorios

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