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sábado, 21 de abril de 2012

MINITIMBAL DE HUERTA Y MAR



Ingredientes:

- Zamburiñas
- Patatas
- Rábanos
- Gulas
- Ajo
- Guindilla
- Aceite de oliva
- Vinagre blanco
- Sal
- Miel





Limpiamos bien las zamburiñas y las despojamos de su concha.
Lavamos igualmente los rábanos y los cortamos en rodajas.
Pelamos la patata y la cortamos también en rodajas.Metemos las patatas en el horno unos diez minutos para que cojan dolor doradito a 180º.


Picamos el ajo y rehogamos con las gulas hasta que esté bien caliente y añadimos si queremos un par de guindillas que luego retiraremos.Rehogamos los rábanos un poco y pasamos por la sartén las zamburiñas.


Y ahora montamos el pincho encima de las conchas de las zamburiñas previamente lavadas claro.
Ponemos un poco de gula con su ajito doradito,encima una patata,luego una rodaja de rábano y por último la carne de la zamburiña para coronar el timbal.Todo esto yo lo he regado con una vinagreta de 4 cucharadas aceite de oliva virgen,2 de vinagre blanco y una cucharada de miel.
Espero que os guste tanto como nos gustó a nosotros.Que aproveche.



24 comentarios:

  1. Menuda pintaza, si señor...para chuparse los dedos! Estoy segura que vas a ganar el concurso con este riquísimo plato. Un abrazo!

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    1. Está bastante competido,pero muchas gracias Mika.Bss.

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  2. Antonio mucha suerte en el concurso, la pinta es buenisima y la presentacion esta super bien. Un beso :)

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  3. Esta receta si que mola Antonio de aperitivo para una comida de domingo o de celebración está geneial, me la apunto en comidas gourmet, bs.

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    1. Oye pués estaba bien buena.A veces la improvisación es lo mejor,aunque cuando falla,ainssss.Gracias Silvia.Bss.

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  4. Que pinta más buena. Te quedo un planto muy rico!

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  5. Yo quiero comer de gorra así muchas veces. Tienes que ganar porque la receta es una delicia, original, con buena presentación y de sabor nada más verla se hace la boca agua.
    ¡Estupenda!
    ¡Suerte y abrazos!

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    1. Aquí siempre comerás de gorra Lola.Bueno lo de ganar no lo decido yo,pero muchas gracias de todas formas por tu apoyo.Bss.

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  6. Que pinta madre mia!!espero que ganes ese concurso porque valla plata te has preparao!!!un beso

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  7. Antonio, veo que eres un magnífico cocinero, vaya recetas tan estupendas, como ésta, qué delicia!!! Por aquí me quedo yo!!!

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  8. HOLA¡¡ gracias por pasar por mi blog, tu tambien tienes cosas ricas ricas
    esto tiene una pinta buenisima

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  9. Jolín que apetitoso se ve este plato.....

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  10. Una gran receta Antonio y con una presentación de primera
    Un saludo

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  11. Tiene que estar buenísima. Suerte!

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  12. Una delicia de aperitivo, con unos productos estupendos y ricos, mucha suerte en el concurso. Un besico
    cosicasdulces.blogspot

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  13. Hola Antonio: he conocido tu blogg a raíz del concurso de Mª Carmen, donde también participo, y con tu permiso me quedo de seguidora y viendo tus receetas.
    Ni que decir tiene que la tapita que presentas a concurso se ve deliciosa, muchas felicidades y suerte!!
    Un besete!!
    nechy-siquierespuedes.blogspot​.com

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  14. mmm menuda pinta! con lo que me gusta la zamburiña cocinada y las gulas ^^ Gracias por pasar por mi blog de cocina, me alegra te guste y me sigas. También te sigo que esto tiene una pintaaa! :)
    Sabes yo también tengo esa bancada den mi cocina! XD pero le tengo algo de manía para las fotos de los platos, mis primeras recetas están sobre ella, ahora intento taparla jajaja manías!.

    Un saludo

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  15. Hola Antonio!
    Te devuelvo la visita.
    ¡Que buena pinta tiene esta tapa!! tienes muchos puntos! Suerte!
    saludos,
    Cristina

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  16. Muchísimas gracias a tod@s,de verdad da gusto ver que el romperte la cabeza para preparar un plato que va a durar tan poco tenga tan buena aceptación por un público entendido en el tema o que por lo menos le guste tanto como a mí.Un abrazo a todos.

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  17. Antonio,mucha suerte en el concurso,vaya pedazo de tapa que te has marcao :) un abrazo

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  18. Me encanta!!!
    Yo tambien tengo un blog,
    www.motivadaconlacocina.blospot.com.es

    Desde este momento, te sigo.

    Un saludito

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  19. Muy buenas recetas.
    Mis felicitaciones. SALUDOS.

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