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martes, 16 de octubre de 2012

BRAZO DE NATA Y FRUTAS




Hoy vamos a hacer un bracito relleno mu rico.Con cuatro cositas que tengas por casa y un ratito por delante,vas a disfrutar de un postre maravilloso.Mira tú que a mi no se me daba esto de los postres,pero te animas,te animas y al final todos los findes cae algo.Como podéis, comprobar la decoración no es que sea muy chic,pero como os he dicho he pillao lo que tenía por casa.Ainss...que rico estaba...Vamos allá..

Ingredientes:

- 1 Plátano
- 1 Naranja
- 2 manzanas
- 2 peras
- 3 huevos
- 1/2 litro de nata de montar
- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de azúcar








Lo primero que haremos será ir confitando la fruta,que nos llevará un ratito.

Cortamos la fruta                                                                       Exprimimos la naranja y echamos la fruta    
                                                                                                cortada con un poco de azúcar.


      

Separamos las yemas de las claras                                                   Montamos las claras y antes de llegar a          
                                                                                                       punto de nieve echamos la mitad del
                                                                                                       azúcar.
                                                                                                   
                                                      

Batimos las yemas con el resto del azúcar hasta que tenga una textura cremosa y mezclamos suavemente con las claras.Añadimos la harina tamizada y lo mezclamos todo muy bien.

No perdáis ojo a la fruta vale?.En una fuente de horno extendemos la mas uniformemente sobre papel de estraza.Precalentamos el horno a 220º.

10-12 minutos bastaran para                                                                  Supongo que ya tendréis la fruta
que este doradito el bizcocho.                                                                 preparada.                                              

                                           
                                                   extendemos la fruta en el bizcocho



Enrollamos el bizcocho y lo rellenamos bien por los lados.










Envolvemos el brazo en papel de aluminio y lo dejamos en el frigo hasta el día siguiente.Cuando lo saquéis montar la nata con un poco de azúcar y cubrir todo el brazo de nata...mmmmmm...y la decoración pues lo dicho lo que tengáis por ahí..lacasitos,chocolatinas,fideos de colores,de chocolate....en fin imaginación al poder.



















El resultado...fantástico.No pensé que me fuera a salir tan bien.Bueno pues que aproveche marmiter@s¡¡¡¡¡


13 comentarios:

  1. Oye...pues te ha quedado estupendo!!y las frutitas le han de dar un toque genial!!!besos

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  2. Hola Antonio,
    Desde luego tiene una pinta deliciosa!!!!.
    Me dan ganas de darle un mordisquito a la pantalla del ordenador.
    Te cogo prestada la receta.

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  3. Mmmhhh pero que rico te ha quedado, tiene que estar delicioso! Un abrazo

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  4. Qué bueno te ha quedado. Tiene muy buena pinta. Sigue haciendo postres, que como tú dices, engancha y encima te quedan estupendos

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  5. Que pinta más buena que tiene, me gusta pués con la fruta tiene que estar muy rica.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  6. Joee que bueno!! Lo que me gusta a mi un brazo de gitano, y esa nata... Que bueno tiene que estar con la fruta, vamos me lo estoy imaginando y se me hace la boca agua!!! Besos desde Cocina con Marta!!

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  7. Ummm qué rico te ha quedado!!
    Un besete!!

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  8. Ummmmmmm que pinta mas buena....
    Un abrazo desde La cocina de Alco.

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  9. Hola Antonio!!! Te ha quedado perfecto, me ha gustado mucho con el relleno de fruta y la nata por fuera, bsss.

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  10. jolin primo esto es pecado mortal, pero me muero por probarlo. bsos

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  11. hola que pintaza tiene esto pa comelo todo que rico por dios
    !!!! un saludo !!!!

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  12. Gracias a tod@s chicos y chicas,Seguiré entrenando con los postres.Un saludo.

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