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jueves, 11 de octubre de 2012

CACHOPINES DE JAMÓN Y CHAMPIÑONES


Como todos sabéis el fiambre de lomo es un producto bastante socorrido para todo tipo de viandas.Yo en esta ocasión he decidido rellenarlo un poco y el resultado ha sido bastante agradable.Sobre todo para los niños que lo comen sin rechistar.Bueno a decir verdad a los niños no les puse el mismo relleno ya que me parecía muy fuerte así que para ellos puse queso en lonchas normal.
Además si lo acompañas bien tendrás un resultado excelente.Si lo comprais en la carnicería o charcuteria pedir que os lo abran en forma de libro.Como hice demasiado relleno,lo que me sobró lo utilice como guarnición y listo.Espero que os guste.Vamos ....

Ingredientes:

- 8 filetes dobles de fiambre de lomo
- 150 grs de champiñones
- 150 grs de jamón serrano
- 3-4 patatas
- queso cabrales
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina
- Pan rallado



 La elaboración es bien sencilla.Primero rehogamos los champiñones.


Después incorporamos el jamón serrano y sofreímos unos minutos más.


A continuación preparamos los filetes de fiambre de lomo para rellenarlos y echamos un poco del sofrito de champiñones y jamón y encima la cantidad que queramos de queso cabrales.


Por último pasamos por harina,huevo batido y pan rallado los filetes teniendo cuidado de que no se salga el relleno y los freímos en una sartén con aceite de oliva bien caliente.Mientras tanto preparamos unas patatas fritas.Ya podemos sentarnos a la mesa y disfrutar de una comida sencilla pero muy muy rica.
Que aproveche marmiter@s



No os olvideis del concurso¡¡¡¡¡¡

http://lamarmitadeantonio.blogspot.com.es/2012/10/concurso-primer-aniversario.html


24 comentarios:

  1. Con este plato no se resisten ni los niños, ni los mayores :D
    Felicidades por el cumpleblog, que va a ser dentro de nada! Un besito

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    1. No dejan ni las migas.Siii ya está cerquita.Espero que tengas alguna recetilla para el concurso.Chaaooo

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  2. Un plato que como bien dices es muy agradable y con un toque diferente, rico al paladar y con buenas texturas. Me ha gustado mucho tu versión.
    Besos y feliz día.

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    1. Gracias Lola.Hay que ver con algo tan sencillo como el fiambre lo que uno puede hacer.Feliz día para ti también.Bss.

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  3. Jaja Antes de leerte, con sólo ver la foto he pensado: Vaya platazo! Si le pongo eso a mi hijo no deja ni las migas y me da un abrazo gigante!! jaja
    Aunque mi hijito tiene ya 17 añazos...

    La verdad es que es un plato súper completo. Me encanta la idea de rellenar el lomo adobado con champis, jamón y queso. Me quedo con la receta!

    Saludos y feliz puente!

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    1. Pues ponselo mujer que a todos nos viene bien un abrazo de vez en cuando.
      Gracias por tu visita.Bss

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  4. como cambia un plato simplemente cambiando el relleno,con el cabrales queda muy chic

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    1. Había que asturianizar el plato de alguna manera.Es una cosa que me gusta hacer de vez en cuando.BSS

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    1. Gracias Trini.Muy pero que muy completo de verdad.Chao.

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  6. Menudo pedazo de plato, despúes de comertelo puedes morir a gusto!!. Es un plato de los que apetecen para el fin de semana, diosss que hambre!!! encantada de conocer tu blog, me quedo como seguidora. Mil besos desde Cocina con Marta!!

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    1. Muchas gracias Marta por tu visita y tu comentario.Me voy ahora mismo para tu cocina.Ya que estas por aquí animate con el concurso que tengo en marcha.
      Un saludo.

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  7. Un plato completo y delicioso. Un abrazo, Clara.

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    1. Gracias Clara.Si la verdad es que es bastante completo.De hecho plato único.Claro que cualquiera se mete algo más después de esto.Bss

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  8. Hola Antonio compartimos ingredientes los ricos champiñones yo siempre tengo en casa pues me gusta acompañarlo con cualquier receta
    y que relleno que te has preparado yo me llevo el mio un saludo

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    1. Tendré que empezar a hacer más cantidad.Da gusto ver como vuela la comida aquí.Gracias Feli.Un besote.

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  9. Hola!!
    He llegado a tu blog a través del blog de Marta, la verdad esque me gusta mucho lo que veo, asi que con tu permiso me quedo por aqui.
    Un besito.

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  10. Gracias Pilar.Estas en tu casa.Si te animas tengo el concurso del primer aniversario en marcha en un par de entradas más abajo.Voy para tu casa ahora mismo .Un saludo

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  11. Este plato tiene una pinta estupenda!!
    Un besete y feliz semana!!

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  12. Que rica manera de elaborar los lomitos adobados, los pruebo seguro
    Un saludo

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