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lunes, 8 de octubre de 2012

FILETE DE TERNERA AL CHOCOLATE


Bueno pues aquí tenemos la segunda receta proveniente de Nestlé que me han hecho llegar  y como podéis comprobar tiene una pinta estupenda.Sencilla de hacer,ingredientes no muy complicado y rapidita.Vamos que quedas superbien en un momentito con cualquier visita que tengas.Es bastante conocido la buena relación que tienen el chocolate y la carne,aunque a decir verdad es que el chocolate es bastante amistoso y se lleva bien con casi todo el mundo.Que pillin.Vamos a empezar..

Ingredientes:

- 4 filetes gruesos de ternera(entrecot,por ejemplo)
- 1/2 vaso de vinagre de vino
- 1/2 vaso de coñac o brandy
- 1 pastilla de caldo de carne Maggi
- 25 gramos de chocolate Nestlé postres intenso
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Lo primero que vamos a hacer es la salsa.Para ello en una cazuela vertemos el coñac y el vinagre y lo dejamos reducir a la mitad a fuego medio.
Después añadimos la pastilla de caldo de carne, la deshacemos bien en el líquido y echamos el chocolate hasta que este bien deshecho.Es importante que este último proceso se haga a fuego suave para evitar que el chocolate se pegue en el fondo de cazuela.
En lo que estamos terminando esta rica salsa preparamos una sartén y  freímos los filetes al punto.
Finalmente servimos con  la salsa por encima y una ensalada de brotes tiernos o unas patatas al estilo rústico y por supuesto con un buen vino.
Como habéis visto sencilla y rápida.Que estas triste,pues chocolate y si además tienes hambre pues ternera con chocolate.Una vez más A gusto con la vida



24 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene!! Esta salsita no se me puede escapar!! Un besote ;)

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  2. Que rico y seguro que lo pongo, Te sigo y te invito a mi cocina.Un abrazo.

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    1. Gracias Doris.Voy para tu casa ahora mismo.Animate y participa en el concurso.Un saludo

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  3. Mmmhhhh pero que pinta, por favor! Ya me esta entrando hambre, Antonio ;) Un beso

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  4. Hola Antonio!!! Que razón tienes hijo, el chocolate hace buenas migas con todo y con todos. Me ha encantado la receta y ya te digo que la probaré haber que tal, bssss.

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    1. A que sí? Es que con todo.No falla.Que recuerdos de aquellos bocatas de chocolate o nocilla con cualquier guarrada en un trozo de pan.Snifff..que tiempos.Bsss

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  5. Me ha encantado la salsa de chocolate. Es una receta estupenda (yo también soy de las que se lleva estupendamente con el chocolate...je). La haré seguro.

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    1. Y quien no se lleva bien con el chocolate.Como dice el refranero a nadie le amarga un dulce(o algo así).Bss

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  6. Te ha quedado de lujo, tiene un aspecto impresionante.

    Un abrazo.

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    1. Gracias gracias.Una vez más la presentacion se la debo a la gente Nestlé.
      Aunque sí..es un plato impresionante.Un saludo

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    1. Comentario cortito y al pie.Que bueno.Yo si que flipo.Bss

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  8. Y después del verano que nos priva del chocolate, ahora estamos desquitándonos y toda receta rica que lo lleve es muy bien recibida y la tuya con ovación.
    Besitos.

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    1. Hay que recuperarse de esas malditas dietas.Así que a partir de hoy hasta la sopa con chocolate vale?.Gracias Lola.EHHH no te olvides del concurso vale? Bss

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  9. Solo te digo una cosa: MMMMMMMMMMMMMMMM¡¡¡¡¡¡¡¡

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  10. El chocolate viene de miedo en el otoño, siempre trae tristeza. La receta es de 10 felicidades. Un saludo.

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  11. Para mi vale para todas las estaciones la verdad.Me alegra de que te guste.Un saludo.

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  12. Wowww que rico lo podías haber presentado al Recetario Mañoso que este mes iba de chocolate.Atento a mañana hay nuevo ingrediente y esperamos tu colaboración.besicos

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