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martes, 23 de octubre de 2012

MELOCOTONES RELLENOS DE POLLO Y REMOLACHA

Con esta receta voy a participar en el concurso que organiza El Campo .
Esta empresa ubicada en Sanchonuño,provincia de Segovia se dedica desde hace más de 35 años a la producción y distribución de zanahorias,remolacha,patatas,puerros y maíz dulce.Tanto en formato fresco como en quinta gama.
A pesar de tanto tiempo en el mercado se mantiene como una empresa moderna y emprendedora gracias a 
 su compromiso más que contrastado con el medio ambiente ,gracias a su planta de tratamiento de aguas por la cual el agua con la que se trabaja en la fábrica llega limpia otra vez al río.Y por otra parte con su proyecto de comida saludable en el cual a través de su blog nos enseñan a comer sano y sobre todos productos naturales.Oleé por ellos.
Para este año han tenido una iniciativa más y se trata de crear un calendario con "Una receta para cada mes"
para el año que viene,una vez más para fomentar el buen comer y de paso poner a prueba nuestra destreza en la cocina.Así que allá vamos:

Ingredientes:

- Remolacha El Campo
- Maíz dulce El Campo
- 3-4 melocotones
- 1 pechuga de pollo
- 200 ml Nata líquida
-1 cucharada de  Mostaza
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Queso rallado

Vamos a poner a cocer 4-5 minutos los melocotones para después pelarlos bien.


 Mientras pasan estos minutillos cortamos la pechuga de pollo en tiras,salpimentamos y salteamos.



 Reservamos el pollo.Picamos un poco de cebolla y la pochamos un poco en la sartén.Cuando esté lista añadimos una cucharada de mostaza y la nata líquida.Dejamos reducir y reservamos.













En lo que hacemos todo esto podemos ir pelando los melocotones y con ayuda de un cuchillo pequeño los cortamos por la mitad y les quitamos el hueso.
Con una cucharilla pequeña hacemos el hueco un poco más grande y reservamos.
Ahora mezclamos el pollo,la salsa de mostaza,media mazorca de maíz dulce y una remolacha cortada en daditos.


 Precalentar el horno a 150º.
 Con esta mezcla rellenamos bien los melocotones y les ponemos queso por encima.




Cuando el horno este listo los metemos en el horno unos 25 minutos.


Y aquí está el resultado.Un experimento más y de momento la suerte me sonríe porque os tengo que decir que estaban increíbles,sí desgraciadamente el verbo es en pasado.Si es que en esta casa no se pué haser de comé¡¡¡¡
Que aproveche marmiter@s¡¡



                      

6 comentarios:

  1. Hola Mika ,de momento parece que así funciona.

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  2. Ya está solucionado!!Que bien.
    Esta receta me ha dejado impactada, muy original y rica, me la apunto.
    Besos Antonio y feliz día.

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  3. Hola Antonio!!! Ayer me volví loca buscando donde poner el comentario, pero veo que Mika te ha ayudado, estupenda receta, bsss.

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  4. Hola Antonio una receta con un sabor y color inmejorable, tiene un contraste espectacular.
    Además facilita.
    Salul2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  5. Que reeta más original Antonio, lo único es mi problema con la remolacha, pero como solo me pasa a mi, yo me preparo dos sin ella y para todos los demas con remolacha. Muy rica, muy original.
    Besicis

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