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sábado, 10 de noviembre de 2012

LIBRITOS CON FRUTOS SECOS Y CEBOLLA


Aquí os voy a dejar otra de las recetas de mi colaboración con Nestlé.Me ha parecido una receta bastante sencillita y de no muy alto coste.

Ingredientes:

- 8 filetes de lomo pequeños
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cebolla
- 100 gr de albaricoques
- 50 gr de pasas
- 50 gr de piñones
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

.Hay que abrir los filetes de lomo en forma de libro para poder rellenarlos.Así que se lo pedís a vuestro carnicero u os ponéis en plan Anatomía de Grey y lo hacéis vosotros.
Sazonamos los libritos con la pastilla de caldo desmenuzada y reservamos.
Hecho esto pelamos y cortamos los albaricoques en trozos pequeños.Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas finas.Remojamos un poco las pasas en agua caliente y escurrimos.
Ponemos a calentar aceite y sofreímos un poco la cebolla hasta que esté tierna y algo dorada.
Añadimos los albaricoques,pasas y piñones y lo rehogamos otros 5 minutos junto a la cebolla salpimentadolo un poquito.
Con la mezcla resultante rellenamos los libritos de lomo.
Los rebozamos con huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite.
Podemos acompañarlo con un poco de puré de patatas y un poco de ensalada.
Recetas sencillas para estar...A gusto con la vida...
Que aproveche marmiter@s¡¡¡¡

9 comentarios:

  1. Que rica receta, siempre preparo los libritos con jamón y queso...me gusta tu versión...seguro la prepararé pronto.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. RECONOZCO QUE NUNCA LOS HABÍA PROBADO CON ESTE RELLENO PERO PARECE QUE QUEDAN MUY JUGOSOS Y ESE COLORCITO UMMM QUE RICO Y LA FOTO DE 10. UN BESITO.

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  3. Desde luego que te han quedado unos libritos especiales, pero especiales de ricos, tienen una pinta fantastica. Besicos

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  4. Deliciosa recta, me ha encantado. Feliz domingo, Clara.

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  5. MUY BUENOS ANTONIO, TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA, LO HAREMOS.
    UN SALUDO MONICA.

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  6. Hola Antonio!!! Que ricos te han quedado, la verdad es que yo estoy un poco hasta el moño de hacerselos a mi marido con jamón y queso, la próxima se los hago así y esperaré a ver su reacción al probarlos, bssss.

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  7. Menuda pinta tiene el librito Antonio!! me ha encantado! :)
    Desde luego me llevo la idea!
    Un beso!

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  8. Menuda pinta el librito!! Tengo que probar a hacerlos ;)

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