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lunes, 16 de enero de 2012

PATATAS A LA IMPORTANCIA


Hoy en día hay mucha innovación en la cocina y de vez en cuando conviene recordar una de esas recetas de siempre.
Patatas a la importancia,sí señor,con solo unos pocos tubérculos un plato fenomenal.
A mi madre le salen genial así que a ver si estamos a la altura.

Ingredientes:

-1,5 kg de patatas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- Perejil
- Azafrán
- 1 huevo
- Harina
- Agua
- Vino blanco
- Sal






Primero procederemos a pelar y cortar las patatas en láminas mas o menos de 1 cm.











Las rebozamos,freímos y reservamos.












En un mortero machacamos los ajos,un puñaito de perejil y unas hebras de azafrán y desliamos con un poco de vino blanco.En una cazuela amplia pochamos la cebolla unos 6-7 minutos con un poco de aceite,añadimos una cucharada rasa de harina y rehogamos un poco.A continuación añadimos el majado,dejamos que reduzca el alcohol del vino y echamos las patatas.


Cubrimos de agua y dejamos cocer unos 15 minutos.Y ya están listas.Animaos y darle a este plato la
"importancia" que merece.Que aproveche.


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