El otro día descubrí este curioso tipo de pasta en una tienda de Gijón y tuve que hacerme con ella claro.
Pero es que tenéis que ver esa tienda.Es un comercio dedicado a la delicatessen de productos italianos así que es un paraíso gastronómico para locos de la cocina.Se llama Bocatto di Cardinale.Aquí os podréis informar un poco más...www.bocattodicardinale.eu.
Después de mucho divagar me decidí por rellenarlos con carrilleras al vino tinto y un poquito de foie.
Vamos a ver que tal.
Ingredientes:
- Sombreronis de pasta
- Carrilleras de cerdo ibérico
- Vino tinto
- Pimiento verde
- Cebolla
- Zanahoria
- Puerro
- Ajo
- Mousse de foie
- Pimienta
- Sal
- Aceite
Cortamos las carrilleras en trozos pequeñitos,las salpimentamos y rehogamos con un poco de aceite.
A continuación picamos la verdura bien fina.
Pochamos la verdura y después de 4 o 5 minutos agregamos vino tinto al gusto y dejamos reducir un poco el alcohol.
Trituramos la verdura,añadimos las carrilleras y reservamos.
Ahora le añadimos el foie y lo mezclamos todo bien.En la bandeja del horno colocamos las tapas de los sombreronis y rellenamos estos con la mezcla anterior.Precalentamos el horno a 200º.
Colocamos los sombreronis ya rellenos encima de las tapas.
GRACIAS BOCATTO DI CARDINALE.
Que monada! Da pena comerlos!
ResponderEliminarDe pena nada porque estaban de pecado.Eso sí quedan mu bonitos
ResponderEliminarMuy ricos Antonio!! Encantada de conocerte, con tu permiso te quito uno ;)
ResponderEliminarUn fuerte abrazo!!
Gracias Mika,te espero por aquí y ya te seguiré por tu rincón.
Eliminar¡¡Disfrutando de la cocina!!
Hola Antonio,
ResponderEliminarSoy Paco, de blogtypicalspanishstore.blogspot.com/ . Gracias por seguirnos y felicidades por tu blog y por tus recetas, nos han gustado mucho. Quería recordarte que puedes pasar por nuestro blog o nuestra web cuando quieras. En el blog podrás añadir tus apetitosas creaciones. Las enlazaremos a tu blog para que las vea más gente. En breve haremos concursos, sorteos, regalos y más cosillas chulas.
¡Un saludo y gracias de nuevo!
Gracias Paco por añadir un ingrediente más a mi marmita.Sin duda os seguiré y ya me explicareis un poco vuestros proyectos.Suenan interesantes.No se si seguis el concurso de google +,sino os dejo el enlace.Lo pasamos bomba.
Eliminarhttps://plus.google.com/u/0/114902577060089714274/posts
Un saludo.
¡¡Alucino!! Esto no lo había visto nunca y que rico!!
ResponderEliminarFelicidades!
¡¡Vaya lasaña rica!! Pues me alegro que te hayas pasado por mi blog, así me has dado la oportunidad de conocer tus fantásticas recetas. Veo a mis amigos Alex,Chary y a mi querida Mika ¡¡Saludos!!
ResponderEliminarTambién te sigo por "descontao"
Puuufff que pinta tiene esooo!!!! Yo quiero unooo!!!!!
ResponderEliminarGracias,gracias.Ya era hora de tenerte por aquí.
EliminarMuchas gracias por tu visita.
Antonio, que plato tan original, no había visto ese tipo de pasta en mi vida! Y por los ingredientes tienen que estar esos sombrerito... mmm deliciosos. Un abrazo.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita.Así he podido conocer tu blog y seguirte y de paso babear un poco con esas recetazas.Un saludo.
EliminarHola Antonio me quedo por tu blog ocn tu permiso y la pasta esta me ha encantado.
ResponderEliminarEn cuanto vaya a gijon me voy a ver la tienda que ademas esta cerca de casa de mis padres
La salsa de nueces podrias poner la receta? es que me encantaria probarla.
Gracias por tu visita Mar.La verdad es que no pude resistirme en cuanto la vi.Algo así no se ve todos los días y la presentación queda fenomenal.
EliminarEn cuanto tenga un ratito preparo una salsita y hago una entrada.
Un saludo Mar.
Chulisimo, me encantan, no las habia visto nunca, y seguro que quedas como un rey al presentarlas a la mesa.
ResponderEliminarTe pongo en la lista del sorteo.
La verdad es que son muy vistosas.Gracias por tu visita a mi rinconcito.
EliminarEstoy deseando ponerme a hacer la receta.Un saludo.
Antonio, pasa algo con tu blog porque he intentado hacerme seguidora pero me ha dado error CUATRO VECES! Echale un ojito y mañana miraré si puedo hacerlo. Un abrazo.
ResponderEliminarLa verdad es que no he tenido ningun problema hasta ahora,pero consultaré a ver.Gracias una vez más por tu visita.Un saludo.
Eliminar¡Qué original Antonio y qué pinta! Gracias por tu comentario, me quedo de seguidora.
ResponderEliminarUn saludo de Aceite y Sal.
http://aceite-y-sal.blogspot.com/
Pues si que son originales y la verdad es que donde los compré tienen una gran variedad de pasta y muy curiosa.Así que a ver si pronto me paso por alli otra vez y os traigo algo nuevo.Gracias por la visita.Un beso.
EliminarÁNDALE, ÁNDELE!! jejeje parecen sombreros mexicanos!
ResponderEliminarBuenísima receta, ME ENCANTA!! Nos vemos ;)
Gracias por tu visita Mavi.Espero verte por aquí.
ResponderEliminar¡Hola Antonio! Gracias por tu mensajito en mi blog. Menudos sombreros. No quiero ni imaginar cómo pueden estar con esa salsa de nueces. ¡¡Menuda perdición!!
ResponderEliminarGracias por tu visita y por hacerte seguidora.La verdad es que quedaron chapeau.Mañana probaré a hacer el pan.A ver que tal me sale.Ya te contaré.Un beso y gracias de nuevo.
ResponderEliminarsigues sorprendiendome... onde estabas metio mi niño??? estas recetas están para morirse de muerte lenta. me encantan los sombreritos!
ResponderEliminardesconocia la existencia de esta pasta pero me ha encantado! gracias por compartir!
ResponderEliminarTe acabo de descubrir por mediación de un blog en común me gusta tu blog y con tu permiso me quedo por aquí.Salaudos.
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