Hola a tod@s.Después de varias lunas sin publicar empiezo otra vez con un poco de carrerilla a ver si voy haciendo apariciones mas asiduas.Ya sabéis entre niños,colegios,catarros,trabajos(gracias a Dios) y demás
no doy a basto.Os quiero comentar a todos la nueva colaboración que voy a tener con Nestlé.
Aunque sé que a todos nosotros ,y a mi el primero, nos gusta idear en muchas ocasiones nuestras propias recetas siempre hacemos alguna que otra receta tradicional o de nuestra madre,abuela,amig@ o lo que sea.
Dicho esto,esta colaboración consiste en que Nestlé me va a hacer llegar recetas para que las dé un poco de difusión y cuando pueda las haré para probar y pondré el paso a paso.
Por supuesto también seguiré publicando mis propias recetas o sea que por nada del mundo voy a dejar de cocinar.
Terminada esta corta explicación hoy vamos a empezar con un aperitivo exquisito,fácil,fresco y colorido.
Una delicia vaya.Todavía no lo he hecho,pero este no me lo pierdo.Bueno vamos a empezar con el tema,casi en lo que escribo esto,puedo hacer el plato.
Ingredientes:
- 4 aguacates maduros
- 2 yogures griegos Nestlé
- 1 limón
- Perifollo
- 200 grs de salmón ahumado
- Tabasco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
La elaboración es bastante sencilla,lo primero que vamos a hacer es macerar el salmón.
Para ello cortamos el salmón en trocitos pequeños,lo ponemos en una fuente y añadimos el aceite de oliva,picamos un poco de cebollino y terminamos con una cucharada de limón exprimido,sal y pimienta recién molida.Lo mezclamos todo bien y reservamos.
A continuación y en lo que el salmón va cogiendo todos los sabores pelamos los aguacates,los vaciamos y mezclamos con el zumo de 1/2 limón y los 2 yogures griegos de Nestlé.
Añadimos un poco de perifollo picado,sal,pimienta y unas gotas de tabasco.
Mezclamos bien y pasamos por el chino para obtener un puré lo más fino posible.
Terminado esto repartimos el salmón en 4 copas de aperitivo poniéndolo en el fondo de las mismas y por encima echamos la espuma de aguacate.
Para acabar podemos decorarlo con unas huevas de salmón y unas ramitas de perifollo.
Riquísimo.
Sin duda os recomiendo A gusto con la vida de Nestlé donde encontrareis un montón de recetas,vídeos,consejos,premios,noticias y muchas más sorpresas...
Que aproveche marmiteros¡¡¡ Dentro de muy poquito habrá sorpresas¡¡¡
Tienes toda la razón Antonio, una verdadera delicia! Me alegro mucho verte de nuevo por aquí y muchas felicidades por tu nueva colaboración!
ResponderEliminarUn besote!
Muchas gracias Mika.Da gusto comprobar que la gente sigue estando ahí aunque faltes un tiempo.
EliminarSe te echaba de menos. Me alegro que estés de vuelta por aquí porque me encantas tus recetas y tu blog. La propuesta Nestlé me parece de lo más tentador, yo de pequeña siempre decía ¡Quiero trabajar en Nestlé, allí seré feliz!
ResponderEliminarTu propuesta es sensacional, la haré y la disfrutaré. Estaré pendiente de tus publicaciones como siempre.
Besos y feliz domingo.
Gracias Lola,un placer contar con tus comentarios,como siempre.
EliminarUna receta buenísima y con una presentación estupenda! Si se comiera por los ojos, seguro que ya no quedaba nada en el plato! El contraste de colores es muy bonito y llama muchísimo la atención! Con tu permiso, me llevo tu receta para probarla! El aguacate me encanta sea cual sea su forma de cocinarlo, y esta receta no puede ser menos!
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Laura por tu visita y comentario.La verdad es que la combinación es perfecta.Una entrada ideal para abrir boca.
EliminarUn saludo.Chao.
Me alegra mucho tu vuelta, y mas con esta maravilla de receta que has traido, te ha quedado con una preciosa presentacion, me alegra mucho tu colaboracion con nestle. Besicos
ResponderEliminarGracias María.A ver si voy centrandome y voy teniendo en la recámara alguna recetilla para esas temporadas que ando más pillado para cocinar.
EliminarUn beso.
tiene una pinta muy rica¡¡ una magnifica presentacion y tiene que quedar estupendo en una mesa bufet
ResponderEliminarme alegra que hayas vuelto
Gracias Mary,aunque debo decir que la presentación no es mía,pero todo se andará.El objetivo es que de estas recetas que me facilitan pueda experimentar yo algunas en mi cocina e incluya el paso a paso en la entrada.Bss
EliminarAntonio te ha quedado un plato estupendo!! La presentación un 10!!
ResponderEliminarUn besete y buena semana!!
Gracias Nechy.Buena semana a ti tambien.
EliminarUn plato de lujo con una estupenda presentación. Tienes unas recetas muy buenas, sigo trasteando por tu blog. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarGracias Pucelana.Encantado de que visites mi casa.Aqui tienes un plato cuando quieras.Un saludo paisana(soy de pucela)
EliminarHola acabo de conocer tu blog y lo primero que me llamo la atención es la bandera de Asturias yo soy asturiana de Aviles lo segundo esta receta que es facil pero espectacular y esas casadilles que acabo de ver madre mia si las pillo ahora mismo que delicia me encanta asi que ya me tienes de seguidora y si quieres visitar mi blog http://eltoquedebelen.blogspot.com.es
ResponderEliminar!!!! un saludo !!!!
voy a seguir mirando tu blog
Bienvenida María Belen¡¡
EliminarUn placer contar con seguidores de la tierra.
Muchas gracias por tu comentario.Ahora mismo voy a visitar tu blog.Un saludo.Bss
Te ha quedado un aperitivo de lujo con esta espuma que tiene que estar deliciosa con esta combinación de sabores que casan de maravilla.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchísimas gracias por la visita y el comentario.Inmediatamente voy a conocer tu cocina.Un saludo.
EliminarUn aperitivo delicioso y que entra por los ojos nada más verlo.
ResponderEliminarUn gusto, como haber encontrado tu blog.
Un saludo
Gracias por tu visita y comentario María.Siempre es un placer contar con una blogger de largo recorrido.Animate y participa en mi concurso de cumpleblog¡¡ Chaoo
Eliminaroye Antonio que me encanta tu blog, por aquí me quedo,bsts
ResponderEliminarpues yo encantado fijate tú.Gracias por tu visita y por quedarte.Voy a visitar tu casa ahora mismo.Tengo en marcha un concursillo asi que si tienes un hueco ya sabes...Bss
EliminarQue es perifolloy si lo puedo sustituir por otra cosa
ResponderEliminarLos he hecho 2 veces, ha quedado de 10
ResponderEliminarCuando ponen 2 yogures...podrían poner el volumen? En mi pais varían mucho las presentaciones
ResponderEliminarHola, lo entiendo no en todos los sitios hay las mismas medidas. Son yogures de 125 grs.Gracias por tu visita.
ResponderEliminarQue magnífica receta.El aguacate deseo que sea español, tenemos plantaciones estupendas en la costa tropical de Granada.
ResponderEliminar