sábado, 10 de noviembre de 2012
LIBRITOS CON FRUTOS SECOS Y CEBOLLA
Aquí os voy a dejar otra de las recetas de mi colaboración con Nestlé.Me ha parecido una receta bastante sencillita y de no muy alto coste.
Ingredientes:
- 8 filetes de lomo pequeños
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cebolla
- 100 gr de albaricoques
- 50 gr de pasas
- 50 gr de piñones
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
.Hay que abrir los filetes de lomo en forma de libro para poder rellenarlos.Así que se lo pedís a vuestro carnicero u os ponéis en plan Anatomía de Grey y lo hacéis vosotros.
Sazonamos los libritos con la pastilla de caldo desmenuzada y reservamos.
Hecho esto pelamos y cortamos los albaricoques en trozos pequeños.Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas finas.Remojamos un poco las pasas en agua caliente y escurrimos.
Ponemos a calentar aceite y sofreímos un poco la cebolla hasta que esté tierna y algo dorada.
Añadimos los albaricoques,pasas y piñones y lo rehogamos otros 5 minutos junto a la cebolla salpimentadolo un poquito.
Con la mezcla resultante rellenamos los libritos de lomo.
Los rebozamos con huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite.
Podemos acompañarlo con un poco de puré de patatas y un poco de ensalada.
Recetas sencillas para estar...A gusto con la vida...
Que aproveche marmiter@s¡¡¡¡
Que rica receta, siempre preparo los libritos con jamón y queso...me gusta tu versión...seguro la prepararé pronto.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
RECONOZCO QUE NUNCA LOS HABÍA PROBADO CON ESTE RELLENO PERO PARECE QUE QUEDAN MUY JUGOSOS Y ESE COLORCITO UMMM QUE RICO Y LA FOTO DE 10. UN BESITO.
ResponderEliminarDesde luego que te han quedado unos libritos especiales, pero especiales de ricos, tienen una pinta fantastica. Besicos
ResponderEliminarDeliciosa recta, me ha encantado. Feliz domingo, Clara.
ResponderEliminarMUY BUENOS ANTONIO, TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA, LO HAREMOS.
ResponderEliminarUN SALUDO MONICA.
Hola Antonio!!! Que ricos te han quedado, la verdad es que yo estoy un poco hasta el moño de hacerselos a mi marido con jamón y queso, la próxima se los hago así y esperaré a ver su reacción al probarlos, bssss.
ResponderEliminarQue pinta tiene Antonio!!! Bss
ResponderEliminarMenuda pinta tiene el librito Antonio!! me ha encantado! :)
ResponderEliminarDesde luego me llevo la idea!
Un beso!
Menuda pinta el librito!! Tengo que probar a hacerlos ;)
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