Me encantan los tomates rellenos,pero el caso es que siempre los he comido con carne picada así que esta vez opté por algo diferente.Un revuelto muy rico de champiñones con un poco de jamón .
Parece que la gente quedó contenta así que habrá que repetirlo.Además ahora no se que me pasa pero tengo una fijación con rellenar todo que no veas.Bueno al lío...
Ingredientes:
- 3 tomates
- 4 huevos
- 1 bote de champìñones
- Jamón serrano al gusto
- Queso rallado
- Sal
-Aceite de oliva
Cortamos los tomates por la parte de arriba y los vaciamos con cuidado de no dañar la piel.
Entretanto ponemos a calentar el horno a 180º y metemos los tomates con una pizca de sal unos 10 minutos para que se vayan haciendo un poco.Preparamos un revuelto con los 4 huevos,los champiñones y un puñado de queso rallado.Rellenamos los tomates.
Tapamos con el resto del tomate y horneamos otros 10 minutos.
Freímos un poco de jamón,lo picamos y los añadimos encima de los tomates en cuanto salgan del horno.
A mi me vale de primer plato o de segundo.Os lo dejo a vuestra elección.Un saludo a tod@s.
Que aproveche marmiter@s¡¡¡¡
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a mi tambien me valen, primero, segundo o como acompañamiento super completo ,tienen que estar muy ricos
ResponderEliminarBuenos,buenos de verdad te lo aseguro.Aunque no soy muy objetivo porque me chiflan los tomates..jeje
Eliminargracias por tu visita y comentario Mary.Bss
Es un plato genial, de verdad, muy vistoso y super rico, ya lo creo que lo voy a hacer.
ResponderEliminarYa tienes una nueva seguidora, si te apetece te pasas por mi blog.
http://cocinasinproblemas.blogspot.com.es/
Voy a ver unas berenjenas con sobrasada que yo tambien las hago en casa , a ver como las haces tú.
Un abrazo.
Gracias por tu visita Maria Teresa.Un placer contar con tus comentarios.Voy a darme una vueltita por tu cocina que he visto unos bollinos.....mmmmmm
EliminarBss
Por si solos esos tomates ya son un auténtico manjar, asique si encima le añadimos ese revuelto, entonces se convierten en el manjar de los dioses.
ResponderEliminarBesitos.
En efecto un auténtico manjar con cuatro ingredientes.A veces lo más sencillo es lo mejor.Un saludo.Gracias.
EliminarQue chulada de plato, Antonio! Me parece estupenda la combination, prometo que lo voy a hacer ;) Un besazo!
ResponderEliminarGracias como siempre Mika.Seguro que triunfas con estos tomatitos.Besos.
EliminarPues si que es una buena propuesta, muy rica y sabrosa, yo no se porque no hago tomates rellenos con lo que me gustan los tomates, me ha gustado de verdad.
ResponderEliminarSaludos Antonio!!
Yo tampoco los hago muy a menudo y con el poco tiempo que lleva son muy socorridos.Gracias Lola.Bss
Eliminartienes un premio aqui: https://www.facebook.com/groups/miepilogo/doc/488998127822496/
ResponderEliminarGracias Merynell.Un placer tu visita.Bss.
Eliminartienes un blog muy chulo, que tomates...me encantan! te sigo desde ya. Un besazo,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com.es
Gracias por tu visita Nieves.Es un placer contar con gente de tanto recorrido en este mundillo.Un saludo.
Eliminarmuy rico, y muy bonita presentación
ResponderEliminarun saludo
Hola Antonio gracias por visitar mi cocina y quedarte yo hace tiempo qu te sigo primero porque me gusta tu cocina y segundo por que eres Asturiano como yo. Loa tomates me encantan y a mi me gustan mas asi que con carne picada yo tengo un plato muy parecido a este tuyo solo que yo le puse langostinos te quedo muy rico
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen