lunes, 17 de junio de 2013

CREMA DE CALABAZA PICANTE






Esta es la primera de unas cuantas recetas con las que voy a colaborar con marcas tan reconocidas como son Tabasco (R),Kikkoman y Maille.Como grandes aficionados a la cocina que sois seguro que ,como yo, alguno de los productos de estas marcas los tenéis en casa y por supuesto los utilizáis para aderezar vuestros platos.En mi caso tanto el Tabasco como la mostaza sí los tenía,sin embargo la soja de Kikkoman,no y he de reconocer que hasta ahora no había cocinado nada con soja así que ya tengo la excusa perfecta para hacerlo.Se aceptan ideas y consejos.Gracias.Bueno pues vamos a empezar poniéndole picante al asunto con esta cremita rica.Allá vamos.....



Ingredientes:

- 500 grs de calabaza
Tabasco (R) original
- 200 grs de patatas
- 200 grs de zanahoria
- 200 grs de cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- Caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva

Pelamos y picamos las verduras y las ponemos a pochar en una cazuela con aceite de oliva.Cuando lleven unos minutos añadimos el vino blanco y dejamos reducir.


Salpimentamos un poco y ya le podemos empezar a añadir unas gotas de Tabasco.Cubrimos con el caldo y dejamos cocer tapado a fuego lento unos 45 minutos.


Después de este tiempo simplemente trituramos con la batidora y pasamos por el chino,rectificamos de sal y yo, personalmente, le añadí más Tabasco porque me encanta el picante así que vosotros mismos.



Unas cucharas y a comer.Fácil pero muy rica,me encantan este tipo de cremas.Hasta aquí mi primera receta con Tabasco (R).Iré alternando con Kikkoman y Maille y a ver que tal resulta.Gracias por estar ahí y que aproveche marmiter@s¡¡¡¡¡



No hay comentarios:

Publicar un comentario