lunes, 29 de julio de 2013

BACALAO CHIPOTLE SOBRE CONCASSÉ DE TOMATE



Seguimos confeccionando recetas con Tabasco (R) y esta vez toca bacalao que es un pez muy salao(como dice mi hijo).Para ello he utilizado Tabasco Chipotle que aunque en la mayoría de las veces se utiliza para aderezar carnes a la parrilla y asados os aseguro que va fenomenal para el pescado.Lo he acompañado de concassé de tomate y unas patatas confitadas y un poco fritas.A este salao le va bien el picante.Allá vamos...


Ingredientes:

- 4 lomos de bacalao
- Tabasco(R) Chipotle
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 tomates
- 1/2 cebolla
- 2 patatas








Primero podemos hacer la concassé de tomate.Para ello ponemos a pochar un poco la cebolla a fuego lento.Escaldamos los tomates,los pelamos,quitamos las semillas y los cortamos en dados no muy pequeños.
Los añadimos a la cebolla,salamos,corregimos con un poco de azúcar la acidez y sofreímos 5 minutos.
Untamos bien el bacalao con el Tabasco Chipotle.




Cortamos las patatas en cubitos y las ponemos a confitar.


Luego simplemente marcamos el bacalao en una plancha(a ver si me hago con una de más calidad).




Y ahora montamos el plato poniendo el bacalao encima del tomate y unas patatitas.
Sobre el Tabasco,cada uno que ponga lo que quiera,pero ya os digo que yo le puse unas 6-8 gotas a cada
lomo de bacalao y quedaron con el picante justito.Para la próxima vez le pondré más...jejeje.
Que aproveche marmiter@s¡¡¡



1 comentario:

  1. Riquísimo!! me estoy imaginando el puntito picante y se me hace la boca agua.

    ResponderEliminar