Allá vamos....
Ingredientes:
- Chuleta de aguja de cerdo
- Solomillo de cerdo
- Tabasco® Chipotle
- Comino
- Romero
- Sal
- Aceite de oliva
- Zumo de naranja
-Pimienta negra
Cortamos las diferentes carnes en tacos más o menos iguales.
Preparamos el macerado mezclando 1/2 cucharadita de comino y 1/2 de romero machacadas previamente en el mortero,sal, pimienta negra, 1/2 vaso de zumo de naranja, un buen chorro de aceite de oliva y tres o cuatro buenos chorros de Tabasco® Chipotle. Sumergimos los tacos en la mezcla y lo dejamos macerar un par de horas.
Ahora solo queda poner en una brocheta dos trozos de cada carne y pasarlas por la plancha hasta que cojan bastante color.
Lo suyo sería ,como he dicho antes ,una barbacoa pero en un piso es un poco difícil así que ...plancha...en fin unas brochetas riquisimas y nada sanas pero de vez en cuando hay que darse un homenaje...o no?
Que aproveche marmiter@s¡¡¡
Una receta bien fácil y muyyy rica, esas brochetas están geniales para una cenita...
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog y por aqui me quedo con tu permiso.
Te invito a que conozcas el mio.
Un saludo
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/