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miércoles, 1 de mayo de 2013

FIDEUÁ CON JAMÓN Y PATÉ


Ya es la tercera receta de fideuá que publico,pero es que me gusta tanto que no lo puedo evitar.
Me he decidido a hacerla de esta manera porque me resultó muy original la receta del paté aunque originariamente en mis consultas con otras recetas era foie.
Pero mira tampoco me voy a poner tiquismiquis.No tenía foie así que con paté normal y corriente que  en teoría lo comerían  mejor los peques y efectivamente no me equivocaba.Claro, a un crío de 5 años y a otro de 2 si les das foie o micuit  o algo parecido te dicen que lo comas tú.De esta manera todos contentos...
Vamos a empezar..




Ingredientes:

- Pasta para fideuá
- Caldo de pollo
- Paté de hígado de cerdo
- 150 grs de jamón serrano
- 1 cebolla pequeña
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- Queso manchego o parmesano
- Sal
-Pimienta




Vamos a picar la cebolla  y la pochamos durante 10 minutos a fuego medio-bajo.
Mientras tanto podemos escaldar los tomates para poder pelarles mejor.


Picamos el ajo y lo añadimos junto con el jamón.Rehogamos un poco y añadimos el tomate pelado y cortado en dados.Yo le puse una cucharadita de azúcar para que perdiera un poco de acidez.




Dejamos reducir el agua del tomate e incorporamos los fideos.Rehogamos 2 minutos.


Añadimos caldo de pollo hasta cubrir bien el conjunto y dejamos cocer hasta que este casi consumido todo el líquido.



Antes de que se seque del todo rallamos queso por encima y dejamos reposar un par de minutos.


Servimos en platos con 4 o 5 cucharaditas de paté repartidas por encima,así se irá deshaciendo lentamente por el calor.Y ya esta listo para comer.Fácil y sencillo....y muy rico...
Que aproveche marmiter@s¡¡¡¡


7 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Llegas tarde compañero,no quedaron ni las migas.Gracias por la visita.
      Un saludo.

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  2. Que buena tiene que estar, ademas de original, nunca la he probado con estos ingredientes pero su pinta es maravillosa. Besicos

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    1. La verdad es que con foie está bastante mejor,por lo menos para mi gusto,pero claro con dos churumbeles en casa hay que cambiar el tercio.
      De todas formas mu rico.Gracias.Bss.

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  3. He estado hechando un vistazo y tienes cosas muy interesantes, para no perderme nada ya me he hecho seguidora, te invito a pasarte por mi blog, que espero tambien te guste, te espero en http://alba-hogar.blogspot.com.es/

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    1. Bienvenida a La marmita Alba.Gracias por visitarme y comentar.Bss.
      Voy a tu casa ahora mismito.Ciao.

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  4. Hola, por aquí ando, y me gusta mucho lo que veo, una fideua diferente pero deliciosa, pásate por mi blog, que tengo un regalo para ti, un beso, de cuina la peladilla, te espero.

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