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domingo, 11 de diciembre de 2011

BRAZO DE GITANO SALADO



Bueno,este rico plato lo hace mi amiga Montse y de hecho fue ella quien me pasó la receta.
Por fin encontré hueco para hacerla y aquí está.
A los chavales les encanta y a los no tan chavales también.Además he comprobado que el relleno puede ser de casi cualquier cosa(tortilla francesa,ensaladilla rusa,pollo guisado,bonito con tomate,etc,etc...).
En este caso vamos a rellenarlo con jamón york y queso de untar azul.
Combinación perfecta entre el dulce del bizcocho y el salado del relleno.No obstante(madre mía el tiempo que hacía que no decía esto,pero el caso es que no sabes en que frase meterlo)ejem... no nos desviemos del tema,bueno eso que si queréis,para los más vagos,podéis comprar la plancha de bizcocho ya hecha.
Para los más atrevidos.....allá vamos

Ingredientes:

- Jamón de york
- Queso de untar azul
- Nata líquida
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de harina








Venga vamos a hacer el bizcocho.
Separamos las claras de las yemas.












Montamos las claras y antes de llegar a punto de nieve añadimos la mitad del azúcar.Mientras, a las yemas añadirles el resto del azúcar y batirlo hasta que tenga una textura cremosa,mezclarlo con las claras a punto de nieve y batir suavemente de abajo hacia arriba de forma envolvente con una lengua de gato o un tenedor.
Añadimos la harina tamizada y mezclamos bien.










Ponemos papel de horno en la bandeja y extendemos la mezcla uniformemente.Antes ya habremos precalentado el horno a 220º.Horneamos durante 10-12 minutos hasta que este dorado.




Cortamos los bordes de la plancha del bizcocho para cuadrarlo y extendemos por encima el queso.
Yo previamente he rebajado el sabor del queso con un poco de nata líquida.



A continuación ponemos el jamón york por encima y enrollamos apretando un poco sobre si mismo.
Se envuelve en papel de aluminio y a la nevera hasta el dí siguiente o un par de horitas por lo menos si tenéis prisa.



Cortamos en discos del grosor que queramos y a comer.Tanto trabajo para que luego dure tan poco
snifff.









4 comentarios:

  1. y la harina cuando se la pones?

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  2. Bien visto Anónimo,ya esta arreglado,Gracias.

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  3. muchas felicidades se ve muy fácil y un buen bocadillo para los joves gracias

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