El otro día estuvimos de cenita en casa de nuestros amigos Jose y Maite.La verdad es que fue todo un poco apresurado pero después de unos cuantos empujones y colas en el ferracour llegamos sanos y salvos a casa donde,como no,me tocó cocinar.
Varias son las veces que me habían reclamado esta receta y este fin de semana pasado no me pude escapar.
Yo creo que es una manera de cocinar el solomillo que hace mucha gente,pero bueno cada uno le da su toque personal.Digamos que es una versión del solomillo wellington.Así que ..venga aaaa comprar.
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldres
- Pimientos rojos asados
- Jamón serrano
- Queso en lonchas(pero que no sean
tranchetes,hacer el favor)
- 150 grs de setas(la que mas os guste)
- Nata líquida
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Aceite de oliva
En este momento de la preparación ya íbamos por la segunda cerveza,pero bueno si solo vais por la primera no pasa nada,el plato va a salir igual de bueno.
Salpimentamos el solomillo y lo marcamos en la sartén hasta dorarlo bien.Reservamos.
Preferiblemente dejaremos
enfriar y envolvemos el solomillo
con el jamón serrano.
A continuación los envolvemos con el hojaldre y los pintamos con un poco de huevo batido para que queden bien doraditos.Precalentamos el horno a 180º.
Ya podemos servir.
Tenemos varias alternativas para envolver el solomillo,jamón,cecina,ibérico,queso manchego,calabacín,berenjena,etc....
La próxima vez cecina y queso de cabra en lonchas.Aaaa comer.
Que aproveche marmiter@s¡¡¡
Pero que mantelico mas guapoooooooo
ResponderEliminarEs broma, menuda pinta que tiene el solomillo, pero lo mejor es que estaba rico, rico, rico.
ResponderEliminarCon estas recetas, no me extraña que te toque más de una vez cocinar...La combinación de sabores me gusta.
ResponderEliminar¡Gracias por hacerte seguidor!.
Siempre me toca cocinar y lo mejor es..que nunca me canso y mi mujer tampoco claro,ja ja.Un beso.Gracias por tu visita.
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