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domingo, 29 de enero de 2012

CHIPIRONES RELLENOS DE PISTO


Bien,como preparar un vermut a lo bestia en casa es más fácil de lo que parece aunque también un poco laborioso.Hoy vamos a empezar con chipirones pero en días sucesivos haremos más recetas de vermut.
Comenzamos.

Ingredientes:

-1/2 kilo de chipirones
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 huevo
- Harina
- Vino blanco
- Palillos
- Perejil


En primer lugar y si no habéis hecho como yo que he comprado los chipis congelados y limpios vamos a esperar a que terminéis............ya?
Vale,vamos a preparar un pisto con las verduras.Pelarlas y cortarlas en cuadraditos pequeños.


Rehogar con un poco de aceite de oliva,añadir sal y un poco de vino blanco y dejar cocer hasta que estén blandas.Podéis comprobarlo con un tenedor.


Rellenamos los chipis y ponemos un palillo en el extremo para que no se salga el relleno.

Ahora vamos a preparar una salsa rápida de perejil que creo que le va bastante bien a este plato.
Picamos un poco de cebolla,un mucho de perejil,añadimos aceite de oliva un poco de sal y trituramos.


Rebozamos los chipirones ligeramente y los freímos.Servirlos con esta salsita por encima ya vereis que ricos.
Por cierto supongo que ya habréis sacado las cervecitas no?
Que aproveche.


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