Como todos sabéis el fiambre de lomo es un producto bastante socorrido para todo tipo de viandas.Yo en esta ocasión he decidido rellenarlo un poco y el resultado ha sido bastante agradable.Sobre todo para los niños que lo comen sin rechistar.Bueno a decir verdad a los niños no les puse el mismo relleno ya que me parecía muy fuerte así que para ellos puse queso en lonchas normal.
Además si lo acompañas bien tendrás un resultado excelente.Si lo comprais en la carnicería o charcuteria pedir que os lo abran en forma de libro.Como hice demasiado relleno,lo que me sobró lo utilice como guarnición y listo.Espero que os guste.Vamos ....
Ingredientes:
- 8 filetes dobles de fiambre de lomo
- 150 grs de champiñones
- 150 grs de jamón serrano
- 3-4 patatas
- queso cabrales
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina
- Pan rallado
Después incorporamos el jamón serrano y sofreímos unos minutos más.
Que aproveche marmiter@s
No os olvideis del concurso¡¡¡¡¡¡
http://lamarmitadeantonio.blogspot.com.es/2012/10/concurso-primer-aniversario.html
Un plato bien rico y completo!
ResponderEliminarcompletísimo,la verdad.Gracias.Bss
EliminarCon este plato no se resisten ni los niños, ni los mayores :D
ResponderEliminarFelicidades por el cumpleblog, que va a ser dentro de nada! Un besito
No dejan ni las migas.Siii ya está cerquita.Espero que tengas alguna recetilla para el concurso.Chaaooo
EliminarUn plato que como bien dices es muy agradable y con un toque diferente, rico al paladar y con buenas texturas. Me ha gustado mucho tu versión.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Gracias Lola.Hay que ver con algo tan sencillo como el fiambre lo que uno puede hacer.Feliz día para ti también.Bss.
EliminarJaja Antes de leerte, con sólo ver la foto he pensado: Vaya platazo! Si le pongo eso a mi hijo no deja ni las migas y me da un abrazo gigante!! jaja
ResponderEliminarAunque mi hijito tiene ya 17 añazos...
La verdad es que es un plato súper completo. Me encanta la idea de rellenar el lomo adobado con champis, jamón y queso. Me quedo con la receta!
Saludos y feliz puente!
Pues ponselo mujer que a todos nos viene bien un abrazo de vez en cuando.
EliminarGracias por tu visita.Bss
como cambia un plato simplemente cambiando el relleno,con el cabrales queda muy chic
ResponderEliminarHabía que asturianizar el plato de alguna manera.Es una cosa que me gusta hacer de vez en cuando.BSS
EliminarQue plato mas completo y rico!!!
ResponderEliminarGracias Trini.Muy pero que muy completo de verdad.Chao.
Eliminaruau qué plato!!!!bsts
ResponderEliminarprueba,prueba ya verás que rico.Bss
EliminarMenudo pedazo de plato, despúes de comertelo puedes morir a gusto!!. Es un plato de los que apetecen para el fin de semana, diosss que hambre!!! encantada de conocer tu blog, me quedo como seguidora. Mil besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarMuchas gracias Marta por tu visita y tu comentario.Me voy ahora mismo para tu cocina.Ya que estas por aquí animate con el concurso que tengo en marcha.
EliminarUn saludo.
Un plato completo y delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara.Si la verdad es que es bastante completo.De hecho plato único.Claro que cualquiera se mete algo más después de esto.Bss
EliminarHola Antonio compartimos ingredientes los ricos champiñones yo siempre tengo en casa pues me gusta acompañarlo con cualquier receta
ResponderEliminary que relleno que te has preparado yo me llevo el mio un saludo
Tendré que empezar a hacer más cantidad.Da gusto ver como vuela la comida aquí.Gracias Feli.Un besote.
EliminarHola!!
ResponderEliminarHe llegado a tu blog a través del blog de Marta, la verdad esque me gusta mucho lo que veo, asi que con tu permiso me quedo por aqui.
Un besito.
Gracias Pilar.Estas en tu casa.Si te animas tengo el concurso del primer aniversario en marcha en un par de entradas más abajo.Voy para tu casa ahora mismo .Un saludo
ResponderEliminarEste plato tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Que rica manera de elaborar los lomitos adobados, los pruebo seguro
ResponderEliminarUn saludo