lunes, 17 de diciembre de 2012

FIDEUA DE POLLO AL CURRY


Aunque yo siempre suelo hacer la fideuá de marisco o pescado,el otro día estuve investigando un poquito por la red y como tengo una receta de fideuá y otra de pollo al curry....pues nada que lo mezclé y un resultado estupendo.Arrancamos...

Ingredientes:

- Fideos
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1/2 pechuga de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
- Curry en polvo
- Caldo de pollo







Primero cortamos en juliana la cebolla y el pimiento verde y lo pochamos con un poco de aceite de oliva unos 5 minutos.



Mientras hacemos estas cosillas acordaros de poner a calentar un poco el caldo.
Ahora cortamos la pechuga de pollo en daditos y lo incorporamos a la verdura.



En lo que rehogamos un poco el pollo pelamos y cortamos los tomates en trozos pequeños y también se lo añadimos al conjunto.



A continuación y cuando se evapore un poco el agua echamos los fideos(yo utilicé un par de tazas de café grandes) y rehogamos bien.


Después el curry(con una cucharadita de café creo que será suficiente).


Mezclar todo bien,echar el caldo caliente(como un litro más o menos) y dejarlo cocer hasta que estén los fideos al dente.


Una vez a vuestro gusto dejar reposar un par de minutos.


Y ahora a disfrutar de un buen vinito y de una buena comida.Que aproveche marmiter@s¡¡¡¡

P.D.     perdonar la tardanza en publicar pero el curro me tiene a tiempo completo en estas fechas.

Un saludo¡¡¡


12 comentarios:

  1. Hola Antonio!
    La fideua nos encanta, pero esta propuesta sin marisco y con toque de curry se ve genial! Una combinación muy original.
    Estas totalmente disculpado, hay veces que no se puede y creo que a todos nos pasa.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  2. Nunca he probado la fideua de pollo pero seguro que esta muy rica y el curry tiene que darle un toque muy bueno. Un beso :)

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  3. Que plato calentito con estos fríos...da gusto solo verlo.Besos

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  4. Madre mía, Antonio!. con las ganas que tengo que preparar una fideuá y vas tú y le hechas pollo y curry!!!. Tengo que probarla yaaaaa.
    Un besín.

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  5. Nunca he hecho fideua en casa pero viendo tu receta me acaban de entrar unas ganas locas de probar..seguro que está deliciosa.
    Un besito.

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  6. Que buena pinta!!! Me encanta la pasta... y esta fideua seguro está increíble.

    Biquiños.

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  7. mamina!! Qué imaginación culinaria!!! Pero esta nun te la copio pq ye que a mi el curry nun me va muncho.
    Besinos en los papinos

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  8. Antonio que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013
    Un abrazo de este amigo y enamorado de la cocina Asturiana

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  9. Te felicito por el blog, la receta se ve genial y tiene muy buena presentación en la foto, además me gusta la receta porque es fácil de preparar.
    Un saludo y te deseo mucho éxito en todo.
    Oliver

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  10. Esta fideua promete, me encanta!!
    un besete!!

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  11. Hola me podia poner las cantidades y gramos de cada cosa por ejemplo cuanto caldo y fideos

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  12. Hola Sabrina,gracias por tu visita. Para cuatro personas yo suelo poner 400 grs mas o menos y de caldo lo cubro y voy vigilando. Espero que te sirva. Chao...

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