Ingredientes:
-1 solomillo de cerdo
- Mostaza a la miel Maille
- 1/2 cebolla
- Nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Como podéis ver poco ingredientes necesitamos,así que iremos rápido.
Pelamos y picamos la cebolla y la ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva.
Mientras tanto cortamos el solomillo en medallones y reservamos.
Cuando la cebolla esté pochada le añadimos un par de cucharadas grandes de Mostaza a la miel de Maille,le damos un hervor y añadimos la nata líquida.Dejamos reducir un minuto y reservamos.
Solo nos queda coger la plancha o parrilla que tengamos y marcamos los medallones un minutito por cada lado.Salpimentamos nada más sacar de la plancha.
Que aproveche marmiter@s¡¡¡
Una combinación muy sabrosa, la mostaza Maille es la que más me gusta pero nunca he probado esa variedad.
ResponderEliminarGracias,gracias,pues la verdad es que yo tampoco lo sabía,pero he quedado alucinado con la variedad que tiene.Al vino blanco,a la pimienta verde,al basilisco,a la miel,con mayonesa... y montón de ellas más aunque me parece que no se comercializan en España.Siempre la he usado y es ahora con esta colaboración cuando le estoy sacando un rendimiento mayor.Gracias por tu visita.Bss
EliminarUn plato riquísimo, Antonio!! Me apunto al picoteo sin duda ;)
ResponderEliminarUn abrazo!!
Muchas gracias Mika.Estas invitada,como siempre¡¡¡¡
EliminarBss
Esta salsa tiene una pinta...
ResponderEliminar