Bueno, esta vez , fácil como el mecanismo de un chupete eh?
Tapita rápida para el vermut y quedamos como reyes. Aquí nos encanta el queso brie así que hay que darle salida de mil maneras diferentes. Ala vamos allá....
Ingredientes:
- Queso brie
- Harina
- 1 huevo
- Confitura de tomate
- Pan rallado
Metemos el queso brie 5 minutos en el congelador para poder partirlo bien. Lo cortamos como queramos y lo pasamos dos veces por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite y ya lo tenemos listo para comer. El resultado...un exterior dorado y crujiente y un interior cremoso y delicioso. Lo podemos acompañar de confitura de tomate o de frutos rojos .Como veis rápido y sencillo. Pues alá a probar¡¡
Que aproveche marmiter@s¡¡¡
He preparado el queso brie rebozado varias veces, es un bocado exquisito. Pero acompañado de la confitura de tomates, vamos...tiene que ser la gloria.
ResponderEliminarUn saludo
Madre mia!! Sólo leerlo y ver la fotos...y se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarDos veces por harina, dos por huevos y dos pan rallado? O bien harina,huevo y pan r y otra vez harina,huevo y pan r? Gracias
ResponderEliminarHola.
Eliminarprimero un rebozado y luego otro.
gracias por tu visita
un saludo.