Seguidores

jueves, 18 de septiembre de 2014

QUESO BRIE REBOZADO CON CONFITURA DE TOMATE


Bueno, esta vez , fácil como el mecanismo de un chupete eh?
Tapita rápida para el vermut y quedamos como reyes. Aquí nos encanta el queso brie así que hay que darle salida de mil maneras diferentes. Ala vamos allá....




Ingredientes:

- Queso brie
- Harina
- 1 huevo
- Confitura de tomate
- Pan rallado













Metemos el queso brie 5 minutos en el congelador para poder partirlo bien. Lo cortamos como queramos y lo pasamos dos veces por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite y ya lo tenemos listo para comer. El resultado...un exterior dorado y crujiente y un interior cremoso y delicioso. Lo podemos acompañar de confitura de tomate o de frutos rojos .Como veis rápido y sencillo. Pues alá a probar¡¡
Que aproveche marmiter@s¡¡¡








4 comentarios:

  1. He preparado el queso brie rebozado varias veces, es un bocado exquisito. Pero acompañado de la confitura de tomates, vamos...tiene que ser la gloria.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Madre mia!! Sólo leerlo y ver la fotos...y se me hace la boca agua!!!

    ResponderEliminar
  3. Dos veces por harina, dos por huevos y dos pan rallado? O bien harina,huevo y pan r y otra vez harina,huevo y pan r? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola.
      primero un rebozado y luego otro.
      gracias por tu visita
      un saludo.

      Eliminar