Hace poco que estoy raneando por Google+ y entre click y click encontré Que comemos hoy? y resulta que organizan un concurso de recetas usando entre uno y tres ingredientes diferentes cada mes.
Así que sin pensarlo dos veces y con la ayuda inestimable de mi mujer me curré esta receta y ¡¡vaya sorpresa¡¡
Ríquisima.Os animo a todos a que visitéis el concurso y por supuesto que participéis.Cuantos más seamos mejor lo pasaremos.Bueno vamos a empezar que se me hace un poquito tarde y mañana estoy como unos zorros.Que vida esta.
Ingredientes:
- Calabacín
- Salmón
- Bacon
- Cebolla
- Tomate frito
- Leche
- Harina
- Puerro
- Sal
- Queso rallado
- Huevo
- Aceite de oliva
Como vereis en la imagen falta alguno de los ingredientes que pongo en la fila de la izquierda,pero es que fui improvisando sobre la marcha.
Bueno lo primero que haremos es pelar y cortar el calabacin digamos en la forma que queramos darle a la lasaña.Yo en este caso utilicé una de esas bandejas de aluminio de comida preparada y le recorte el fondo.El resultado estuvo bien.
Bueno que nos desviamos.Ponemos el calabacin en un cuenco con un poco de sal para que ablande un poco.
Después lo rebozamos,freímos y reservamos.
A continuación freímos el bacon y también reservamos.
Picamos el bacon y lo mezclamos con tomate frito.Ahora empezaremos a montar la lasaña.
1-Calabacín.
2- Bacon y tomate frito.
3- Calabacín.
4- Cebolla caramelizada.
5- Salmón.
Lo siguiente es echar por encima un poco de bechamel y después el queso rallado.Aprovechando que tenía unos puerros los piqué bien finitos e hice la bechamel con ellos dándole así un color verde muy apetecible.Ponemos el horno a tope con el grill y en lo que se gratina el queso se hará el salmón.Retiramos el molde y echamos un poco de tomate frito por encima.Voilá, Lasaña tres gustos,Pescado,Verdura y Marisco de pocilga.
Tiene una pinta estupenda y tiene que estar riquísima, pronto la voy a probar!! Saludos y que tengáis un dia maravilloso!!
ResponderEliminarGracias Mika.La verdad es que quedó muy buena.Buen día.
Eliminarpues si que tiene que estar rica esta lasaña. Llevo intentando enviar el comenterio y se evapora...brbrbrbrrrr
ResponderEliminarbexinos
Pues si mi pastel de arroz te parece de buena pinta esta lasaña tuya es excepcional si la viera Garfield... jeje
ResponderEliminarQue nos quedamos por aquí contigo.
Besines
Nieves y Elena
Gracias,Gracias por visitar mi blog me encanta que blogeros con mas experiencia nos den la oportunidad de hacernos un poquito más visibles con sus visitas y comentarios.Un abrazo chicas.
ResponderEliminarDeliciosa, Antonio! Me quedo en la marmita, creo que se cocinan cosas bien ricas. Un beso y gracias por tu visita a mi blog. Bienvenido!. Besos
ResponderEliminarBienvenida también Marién.Gracias por visitar mi rinconcito.
EliminarLa verdad es que fué improvisada y salió buenísima.Te recomiendo que la pruebes.Un beso.
Hola Antonio, muchas gracias por visitar mi blog, yo me quedo por aquí porque mirar tu blog me da hambre, todo tiene una pinta buenisima, te felicito. Un beso guapo
ResponderEliminarGracias por tu visita y tu comentario.Nos vemos..en tu casa y en la mía.Un beso.
ResponderEliminarHola Antonio, gracias por aterrizar en mi cocina yo me quedo en la tuya. Me gusta lo que veo, la tarta de los tres chocolates que soy muy golosa, y los tigres es mi debilidad, esa lasañaaaaa. Uff! que hambre. Un besito. ah!! una cosita, esa cruz es la de Caravaca o la de Asturias?
ResponderEliminarYa no hace falta que me digas de donde es. La he visto mas grande y ya se que es la de Asturias. Bonita tierra, estuve este verano por alli
ResponderEliminarGracias por tu visita Carmen.Nos iremos viendo por aquí.Un abrazo.
EliminarGracias por acercarte a mi glog, me quedo en el tuyo y me llevo un trocito de esta lasaña.
ResponderEliminarBsss
Te puedes llevar más de uno si quieres.Gracias por tu visita y por tu comentario.Un beso.
EliminarMe gustan mucho tus recetas y fotografías. Me quedo de seguidora.
ResponderEliminarUn saludo desde Cantabria.
Se ve muy rica esta lasaña!!! La cogemos en casa y no dejamos ni una miga. Una combinación muy buena. Me quedo en tu cocina con tu permiso y sigo curioseando. Un saludo
ResponderEliminarhttp://cocinandoparalosmioss.blogspot.com/
que receta mas deliciosa, me sorprende la combinación de salmón y bacon... Deliciosa.
ResponderEliminargracias por tu visita y yo también me quedo por aquí, tienes cosas riquisimassssss
Saludos