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lunes, 8 de octubre de 2012
FILETE DE TERNERA AL CHOCOLATE
Bueno pues aquí tenemos la segunda receta proveniente de Nestlé que me han hecho llegar y como podéis comprobar tiene una pinta estupenda.Sencilla de hacer,ingredientes no muy complicado y rapidita.Vamos que quedas superbien en un momentito con cualquier visita que tengas.Es bastante conocido la buena relación que tienen el chocolate y la carne,aunque a decir verdad es que el chocolate es bastante amistoso y se lleva bien con casi todo el mundo.Que pillin.Vamos a empezar..
Ingredientes:
- 4 filetes gruesos de ternera(entrecot,por ejemplo)
- 1/2 vaso de vinagre de vino
- 1/2 vaso de coñac o brandy
- 1 pastilla de caldo de carne Maggi
- 25 gramos de chocolate Nestlé postres intenso
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es la salsa.Para ello en una cazuela vertemos el coñac y el vinagre y lo dejamos reducir a la mitad a fuego medio.
Después añadimos la pastilla de caldo de carne, la deshacemos bien en el líquido y echamos el chocolate hasta que este bien deshecho.Es importante que este último proceso se haga a fuego suave para evitar que el chocolate se pegue en el fondo de cazuela.
En lo que estamos terminando esta rica salsa preparamos una sartén y freímos los filetes al punto.
Finalmente servimos con la salsa por encima y una ensalada de brotes tiernos o unas patatas al estilo rústico y por supuesto con un buen vino.
Como habéis visto sencilla y rápida.Que estas triste,pues chocolate y si además tienes hambre pues ternera con chocolate.Una vez más A gusto con la vida
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Que buena pinta tiene!! Esta salsita no se me puede escapar!! Un besote ;)
ResponderEliminarQue rico y seguro que lo pongo, Te sigo y te invito a mi cocina.Un abrazo.
ResponderEliminarGracias Doris.Voy para tu casa ahora mismo.Animate y participa en el concurso.Un saludo
EliminarMmmhhhh pero que pinta, por favor! Ya me esta entrando hambre, Antonio ;) Un beso
ResponderEliminarGracias Mika.No te olvides del concurso eh?
EliminarHola Antonio!!! Que razón tienes hijo, el chocolate hace buenas migas con todo y con todos. Me ha encantado la receta y ya te digo que la probaré haber que tal, bssss.
ResponderEliminarA que sí? Es que con todo.No falla.Que recuerdos de aquellos bocatas de chocolate o nocilla con cualquier guarrada en un trozo de pan.Snifff..que tiempos.Bsss
EliminarMe ha encantado la salsa de chocolate. Es una receta estupenda (yo también soy de las que se lleva estupendamente con el chocolate...je). La haré seguro.
ResponderEliminarY quien no se lleva bien con el chocolate.Como dice el refranero a nadie le amarga un dulce(o algo así).Bss
EliminarTe ha quedado de lujo, tiene un aspecto impresionante.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias gracias.Una vez más la presentacion se la debo a la gente Nestlé.
EliminarAunque sí..es un plato impresionante.Un saludo
Flipante!!
ResponderEliminarComentario cortito y al pie.Que bueno.Yo si que flipo.Bss
EliminarY después del verano que nos priva del chocolate, ahora estamos desquitándonos y toda receta rica que lo lleve es muy bien recibida y la tuya con ovación.
ResponderEliminarBesitos.
Hay que recuperarse de esas malditas dietas.Así que a partir de hoy hasta la sopa con chocolate vale?.Gracias Lola.EHHH no te olvides del concurso vale? Bss
EliminarSolo te digo una cosa: MMMMMMMMMMMMMMMM¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarNo hace falta decir más .Pá que.Gracias.Besitos.
Eliminaruff¡¡ que bueno!!
ResponderEliminarUfff,muchas gracias Mary.jejej.un saludo
EliminarEsta salsa me ha encantado.. Bss
ResponderEliminarRiquísima la verdad.Gracias Dolores.Bss
EliminarEl chocolate viene de miedo en el otoño, siempre trae tristeza. La receta es de 10 felicidades. Un saludo.
ResponderEliminarPara mi vale para todas las estaciones la verdad.Me alegra de que te guste.Un saludo.
ResponderEliminarWowww que rico lo podías haber presentado al Recetario Mañoso que este mes iba de chocolate.Atento a mañana hay nuevo ingrediente y esperamos tu colaboración.besicos
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