Hoy toca un invento raro que a pesar de todo ha salido bastante bien.Y es que yo estoy empeñado en asturianizar todos los platos.Jo al principio sonaba a guarrada lo de salsa de sidra y miel pero luego resulta que no esta nada mal.Ala venga...
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- Sidra asturiana
- Miel
- Nata líquida
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cebolla
- 3 patatas grandes
Marcamos el solomillo en la sartén.Yo lo partí a la mitad porque no me entraba en la sartén,Mientras tanto pelamos y troceamos las patas y las ponemos a cocer unos minutos hasta que se pinchen bien con un tenedor.
Pelamos y picamos la cebolla y la ponemos a pochar en la sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando esté dorada le añadimos una cucharada de miel.
Fileteamos el solomillo y lo metemos en la sartén con la cebolla y la miel
Rehogamos un par de minutos y echamos un buen chorro de sidra.
Freímos las patatuelas y servimos con un poco de perejil fresco.Siempre que puedo me encanta añadirle algún ingrediente asturiano a mis platos y la verdad es que nunca defraudan.Que aproveche marmiter@s¡¡
Pues, raro puede parecer, pero sabroso se ve bastante.
ResponderEliminarUna delicia que con los ingredientes que lleva, no puede quedar mal.
Anoto esta versión asturiana...que a mi me parece genial.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
mmmm que buena pinta tiene. Una receta para tenerla en cuenta ahora que vienen dias especiales. Un beso :)
ResponderEliminarQue pinta más buena, una salsita deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Antonio!!! Te ha quedado el solomillo bien jugoso, yo creo que el invento te ha quedado perfecto, bssss.
ResponderEliminarBueno pues el invento asturianizado me ha gustado un montón. Pero claro que como asturiana yo te daría el aprobado y el sobresaliente.
ResponderEliminarfeliz domindo
Vaya fuente rica ¿Sonaba a guarrada? Pues que sean todas como ésta.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Pues la verdad que la pinta es espectacular y es que no podía salir mal, llevando sidra es un éxito seguro. ¡¡¡¡¡¡PUXA ASTURIES!!!!!!!
ResponderEliminarjejejejeje.
Un saludo desde La Cocina de Alco.
http://lacocinadealco.blogspot.com.es/
Pues de sabor ni os cuento,aunque claro,yo no soy muy imparcial.
ResponderEliminar¡¡Imaginación al poder!!
¡¡¡¡¡¡PUXA ASTURIES!!!!!!
Mmmm que pintaza!!! que rico... me lo apunto.
ResponderEliminarPor cierto tienes un regalito en mi blog.
Biquiños.
Una receta de lujo. Un saludo.
ResponderEliminarMe quedo con la receta, Antonio, por lo asturianizada y por la miel que últimamente, tanto me gusta incorporar a los platos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Antonio, vengo a devolverte la visita a tu blog, esta receta me parece muy original, sobretodo la salsa. La combinación del cerdo y la miel muy buena y seguramente mejorada por el toque asturiano de la sidrina, eso lo tengo que probar yo.
ResponderEliminarMe quedo, con tu permiso, como seguidor por aqui para no perderme recetas como esta. Un saludo
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/
Ummm tienen una pintaestupenda y las croquetas de picadilo y cabrales me han conquistado, con tu permiso me apunto las dos recetas, pero seguro caen antes la de las croquetas!!
ResponderEliminarUn besete!!
Un besete!!
Ahh!! tengo un premio para ti en mi blogg, puedes pasarte a buscarlo cuando quieras!!
Un besete y feliz semana!!
Ya llevaba tiempo sin pasar por aquí, pero vaya que veo que las recetas no dejan de ser estupendas!! me ha encantado este plato, sobretodo la salsa. Para mojar pan y no parar!! Besos!!
ResponderEliminarBueno, esta nos la apuntamos para los próximos días, a ver si supera las croquetas de picadillo y cabrale XD.
ResponderEliminarPor cierto, tienes un regalito en nuestro blog.
¡Un besín!
Mummmmmm que rico.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog creo que te va a gustar.
Los resultados del concurso Peña-Cruz cuando la empresa me comunique la receta ganadora lo publico en mi blog.
Si lleva sidra por fuerza tiene que estar bueno me la apunto.
ResponderEliminarUn besín
Yo me apunto esta guarrada (según tu)que luego se ha convertido en un plato de lujo para una comida!!! Gracias por la idea jaja!!
ResponderEliminarUn besito.