Aunque yo siempre suelo hacer la fideuá de marisco o pescado,el otro día estuve investigando un poquito por la red y como tengo una receta de fideuá y otra de pollo al curry....pues nada que lo mezclé y un resultado estupendo.Arrancamos...
Ingredientes:
- Fideos
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1/2 pechuga de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
- Curry en polvo
- Caldo de pollo
Primero cortamos en juliana la cebolla y el pimiento verde y lo pochamos con un poco de aceite de oliva unos 5 minutos.
Mientras hacemos estas cosillas acordaros de poner a calentar un poco el caldo.
Ahora cortamos la pechuga de pollo en daditos y lo incorporamos a la verdura.
En lo que rehogamos un poco el pollo pelamos y cortamos los tomates en trozos pequeños y también se lo añadimos al conjunto.
A continuación y cuando se evapore un poco el agua echamos los fideos(yo utilicé un par de tazas de café grandes) y rehogamos bien.
Después el curry(con una cucharadita de café creo que será suficiente).
Mezclar todo bien,echar el caldo caliente(como un litro más o menos) y dejarlo cocer hasta que estén los fideos al dente.
Una vez a vuestro gusto dejar reposar un par de minutos.
P.D. perdonar la tardanza en publicar pero el curro me tiene a tiempo completo en estas fechas.
Un saludo¡¡¡
Hola Antonio!
ResponderEliminarLa fideua nos encanta, pero esta propuesta sin marisco y con toque de curry se ve genial! Una combinación muy original.
Estas totalmente disculpado, hay veces que no se puede y creo que a todos nos pasa.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Nunca he probado la fideua de pollo pero seguro que esta muy rica y el curry tiene que darle un toque muy bueno. Un beso :)
ResponderEliminarQue plato calentito con estos fríos...da gusto solo verlo.Besos
ResponderEliminarMadre mía, Antonio!. con las ganas que tengo que preparar una fideuá y vas tú y le hechas pollo y curry!!!. Tengo que probarla yaaaaa.
ResponderEliminarUn besín.
Nunca he hecho fideua en casa pero viendo tu receta me acaban de entrar unas ganas locas de probar..seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarUn besito.
Que buena pinta!!! Me encanta la pasta... y esta fideua seguro está increíble.
ResponderEliminarBiquiños.
mamina!! Qué imaginación culinaria!!! Pero esta nun te la copio pq ye que a mi el curry nun me va muncho.
ResponderEliminarBesinos en los papinos
Antonio que tengas un muy feliz y gastronómico año 2013
ResponderEliminarUn abrazo de este amigo y enamorado de la cocina Asturiana
Te felicito por el blog, la receta se ve genial y tiene muy buena presentación en la foto, además me gusta la receta porque es fácil de preparar.
ResponderEliminarUn saludo y te deseo mucho éxito en todo.
Oliver
Esta fideua promete, me encanta!!
ResponderEliminarun besete!!
Hola me podia poner las cantidades y gramos de cada cosa por ejemplo cuanto caldo y fideos
ResponderEliminarHola Sabrina,gracias por tu visita. Para cuatro personas yo suelo poner 400 grs mas o menos y de caldo lo cubro y voy vigilando. Espero que te sirva. Chao...
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