Como os prometí aquí estoy con la segunda tapa que nos comimos el sábado de vermut extenso junto con la cazuelita de gambas y la sidra.Esta es algo más elaborada,y afortunadamnete es de esos inventos que salen bien, porque hay otras veces que ni para dárselo al gato.Contraste de sabores y texturas increíbles y como siempre duran un abrir y cerrar de ojos.Menos mal que me dan tiempo a hacerles una foto(porque me encierro en la cocina que si no).Bueno allá vamos...
Ingredientes:
- 1 filete se salmón
- Queso de untar
- Nueces
- Mostaza
- Pasas
- Nata líquida
- Eneldo
- Aceite de oliva
- Sal
- Limón
- Vinagre de frambuesa
Tapa rápida y excelente,atentos....Cortamos el salmón en trocitos.
Preparamos la salsita.Un poco de nata,chorrito de limón exprimido,un poco de eneldo y una cucharadita de mostaza.Dejamos reducir.
Y ahora preparamos la tapita.En la cuchara por este orden,Un poco de queso de untar,unos trozos de nuez,un poco del salteado de salmón y pasas,un poquito de nuestra rica salsa y para terminar unos granos de sal del himalaya y un poco de vinagre de frambuesa.A parte de la sidra creo que le iría bien algún vino blanco fresquito.
Y con esta tapa terminamos el vermut allá por las cuatro y media y claro,a comer¡¡¡...pero eso es otra historia.
Que aproveche marmiter@s¡¡¡
Qué rico Antonio así da gusto tomar el vermutín aunque se coma tarde.
ResponderEliminarBesinos
Con esta tapa seguro que vuelvo a conquistar a mi maridin!! jijiji Gracias Antonio, ma ha encantado. Besos :)
ResponderEliminarVaya platitos tan buenos!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Otra tapa muy rica, Antonio! Apuntada queda, todavía me queda por preparar la de gambas ;)
ResponderEliminarUn abrazo!
Holaaaa!!!!
ResponderEliminarQue rico aperitivo!!! Desde luego con cositas asi no se tienen ganas de comer!!.
Un besito.
Hola Antonio!!! Esta tapa tiene muy buena pinta y el contraste de sabores espectacular, bssss.
ResponderEliminarQue tapita mas rica¡¡¡¡ Es una tapa de lujo¡¡¡ El salmón nos encanta así que lo probaremos.
ResponderEliminarGuau,vaya aperitivo delicioso Antonio ^_^
ResponderEliminaruna tapita estupenda ,con mucho contraste de sabores como a mi me gusta,se ve riquisima
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